1. champignons à bulles cuit à dés. Poivre, jambon, coupé en dés d'oignon, à son tour, prêt.
2. Ajouter l'eau bouillante, dans la quantité de sel avant de commencer la cuisson. A déclaré sur le sac 7 minutes pour cuisiner, je fais cuire habituellement pendant un certain temps, probablement environ 15 minutes, vous pouvez essayer la détermination du degré familier.
3. Après l'ébullition au-dessus, de la poêle à frire, faire chauffer l'huile après les premiers champignons Ajouter et faire sauter
4. ajouté saveur d'oignon enfants Stir
5. Puis ajouter le poivre et le jambon Ding Ding, remuer
6. Dans le même temps, ne pas oublier de remuer les spaghettis Ouais. Remuer les enfants de saveur frire, plus la quantité d'eau, peu de ragoût au sujet. Ensuite, mettre la quantité de sel.
7. Une minute plus tard, ajouter la sauce au poivre noir, ne mettez pas la sauce au poivre trop noir et saveur épicée
8. Après la sauce du feu, le jus d'ébullition ne devrait pas être trop épais, il y a un surplus de bouillon approprié. (Trop épais, vous pouvez ajouter un peu bouillait puis on le dilue avec de l'eau), ou manger surface trop sec
9. général Aohao, le visage cuites, cuire pendant quelques minutes. Faire cuire les pâtes était délicieux. Enfin surface remove nappé de sauce, amis OK ~ ~ Mon mari dit que les derniers jours de manger le petit déjeuner sur elle, ha ha ha