1. Préparer le matériel. l'oignon finement haché et l'ail, la forme en bois club de garniture rasés, côtes levées ajouter un peu de sel et de poivre noir attente légèrement salée.
2. Coupez une bonne eau bouillie côté plat sur l'eau froide et égoutter réserve d'eau.
3. nervures plus épaisses enveloppées alternent amidon sec.
4. feu casserole sous les côtes dans la casserole d'huile de friture dorée, le contrôle de l'huile de poisson coquille croustillante attente formée.
5. pot pour rester un peu faire revenir l'oignon et l'ail à l'huile
6. tomate en conserve jus dans le remuer, ajouter le poivre, les morceaux de poulet, le sucre et une petite quantité d'eau à ébullition.
7. Dans l'eau de bouillir entre-temps d'un autre port, la surface inférieure destinée à cuire pendant environ 2 minutes.
8. La cuisson de la sauce dans les côtes de porc frites épaisses
9. puis vers le bas dans la sauce pour pâtes enveloppées en uniforme
Code dans le plat 10. La garniture
11. Mettre les pâtes et mettre sur les côtes, un peu de garniture de persil.