1. Ajouter de l'eau Ajout d'une quantité appropriée d'eau bouillante dans un bol avec une farine de riz gluant.
2. et le visage Pétrir la pâte pour virer de bord peut être.
3. Mise en forme Pétrir la pâte en bandes coupées en petits morceaux.
4. pétrir boulette Les petits morceaux de pâte de manutention circulaire.
5. boulettes cuites Les boulettes dans l'eau bouillante et faire bouillir.
6. Poudre de sésame Harmonique La farine d'arachide dans le bol, poudre de sésame et le sucre glace, puis dans une autre attente d'agitation de bol.
7. verser de l'huile Respectivement, la bonne quantité d'huile de sésame, l'huile de salade dans un bol différent.
8. Mélanger boulette L'huile de sésame a été versée dans la partie de bol boules de riz, boulettes de riz huile de salade résiduelle a été versée dans le bol.
9. La boulette double saveur Le bol d'huile de sésame de boulettes de riz enveloppé la farine d'arachide, bol à salade de boulettes de riz enveloppées dans la poudre de sésame.
10. plat Les boulettes de riz enveloppées en uniforme peuvent profiter de plat délicieux.