boulettes de riz saveur double

farine de riz glutineuse, la quantité de farine d'arachide quantité de quantité de la quantité d'huile à salade, la quantité d'huile de sésame glaçage quantité de poudre de sésame
  • 1. Ajouter de l'eau Ajout d'une quantité appropriée d'eau bouillante dans un bol avec une farine de riz gluant.

  • 2. et le visage Pétrir la pâte pour virer de bord peut être.

  • 3. Mise en forme Pétrir la pâte en bandes coupées en petits morceaux.

  • 4. pétrir boulette Les petits morceaux de pâte de manutention circulaire.

  • 5. boulettes cuites Les boulettes dans l'eau bouillante et faire bouillir.

  • 6. Poudre de sésame Harmonique La farine d'arachide dans le bol, poudre de sésame et le sucre glace, puis dans une autre attente d'agitation de bol.

  • 7. verser de l'huile Respectivement, la bonne quantité d'huile de sésame, l'huile de salade dans un bol différent.

  • 8. Mélanger boulette L'huile de sésame a été versée dans la partie de bol boules de riz, boulettes de riz huile de salade résiduelle a été versée dans le bol.

  • 9. La boulette double saveur Le bol d'huile de sésame de boulettes de riz enveloppé la farine d'arachide, bol à salade de boulettes de riz enveloppées dans la poudre de sésame.

  • 10. plat Les boulettes de riz enveloppées en uniforme peuvent profiter de plat délicieux.

  • Bean pâte boulettes
    Précédent
    Frits boulettes de riz de sésame grande
    Prochain
    Tomate pâtes sauce à la viande aux champignons
    Le visage de l'Italie
    pâtes aux tomates aubergines frites
    Le Renluo des pâtes aux crevettes
    pâtes frites
    pâtes au poivre noir
    Italie face à l'amour
    pâtes aux tomates
    pâtes
    pâtes faites maison
    Italie surface hélicoïdale
    pâtes