1. farine de riz gluant et de l'eau dans un groupe, plaçant plus de deux heures.
2. cheveux frottent la farine de riz gluant pour le rendre plus visqueux.
3. mochi de préhension d'un fil torsadé, puis pétrir les capsules servent petite, les boulettes de riz mis sur la plaque portant une pellicule de plastique.
4. Placez les oeufs dans le bol, mélanger dispersés, puis préparer une douzaine de comprimés goji, et la quantité de sucre.
Le faire bouillir l'eau assis, l'eau bouillie sous boulette.
6. En attendant l'autre d'un pot, versez dans le pot de rhum, ajouter de l'eau, utiliser une spatule pour battre le vin en vrac, laisser mijoter ouvert.
7. grand pot de boules de riz flottant, cuire pendant deux minutes, et la finition avec une passoire.
8. Le débit choisi boulettes à soupe de vin.
9. Sous goji, le plus petit feu ouvert, bol à la main gauche oeuf chargé, le mélange d'ufs lentement dans sa main droite pour prendre la spatule en remuant constamment. (Cela garantit que la forme de vin de flocons rouges, tendres et ufs)
10. Avant de manger poivrer, remuer et se mit à manger.
11. délicieux.