porc Chaxingu

porc patte arrière de grammes de sucre de sel d'oignon alimentaire la cuisson des aliments de champignons de thé grammes grammes grammes de nourriture avec du vinaigre de vin de gingembre alimentaire, l'anis étoilé de poivre rouge grammes de nourriture
  • 1. Laver de porc coupé en morceaux, couper les oignons verts, le gingembre, le piment coupé en tranches, table de toilette octogonal.

  • 2. Les racines fraîches coupées Agrocybe, propre.

  • 3. Faire chauffer une casserole versez un peu d'huile, ajouter Sauté de viande quelques minutes.

  • 4. gingembre Ajouter couleur, anis étoilé, piment en blanc.

  • 5. brièvement remuez transféré à la sauce de soja, un peu de vinaigre, le sucre, le sel, le vin.

  • 6. Ajouter l'eau à diffuser à travers la viande, faire bouillir le feu, tourner et laisser mijoter pendant 20 minutes.

  • 7. puis placé Agrocybe, faire bouillir le ragoût pendant 10 minutes.

  • 8. La boîte de feu est sauce épaisse.

  • Tour Chaxingu crêpière
    Précédent
    côtes de porc mijoté agrocybe
    Prochain
    Chaxingu côtes de rechange
    bacon frit champignon thé
    champignon thé ufs frits dans le sol
    White Lotus pigeon soupe aux champignons de thé
    Le poulet Pot de soja Chaxingu
    Sands Chaxingu
    Chaxingu vert et rouge
    pot de poulet au sésame parfumé Chaxingu
    poulet champignon thé sec
    Asperges Bacon Fried Chaxingu
    champignon thé poivre double
    Fried Chaxingu