1. 2 heures d'avance sur les champignons dans la bulle de l'eau, coupe pédicule
2. Le poivron rouge, le poivron vert sauvegarde de vidange propre
3. Chaxingu Je l'ai acheté en bouteille, le bon goût, mais peut aussi être mangé directement, ce qui peut aussi être la cuisson avec de l'huile, très parfumée
4. ébullition versez un peu d'huile chaude, hachée changement de couleur des frites de porc puis coupé dans un poivron rouge poivron vert diamant, les champignons, puis ajoutez haché
L'huile a été versée dans Agrocybe, remuer pour une autre addition de deux pâte de haricots, on ne sert pas à fournir un parfum épicé à chaud est utilisé pour la saveur, ajouter un peu de sel aussi savoureux qu'il a Agrocybe le sucre ne peut ajouter un peu de sel
6. Verser les poêlée de champignons de thé quelques instants, un délicieux repas vous pouvez déplacer la prochaine, oh souvenez-vous de cuisiner