porc mariné Chaxingu

Meicai Agrocybe grammes grammes de porc alimentaire ail de sauce de soja de sel d'amidon alimentaire
  • 1. Laver et couper Meicai, avec des ampoules douces.

  • 2. Agrocybe lavé, coupé en sections, imbibée continuer. (L'eau ici sera ajoutée ensemble pour cuisiner)

  • 3. un porc cuit.

  • 4. Retirer le porc, sauce soja et la sauce de soja avec la quantité de couleur appliquée.

  • La casserole d'huile chaude, ajouter le porc ébullition petit système, notamment dans la peau de porc. (L'huile déversé à l'extérieur des soins spéciaux, il est préférable de le faire oh protecteur avec couvercle)

  • 6. Vider l'huile frite.

  • 7. tranches de porc.

  • 8. placés séquentiellement dans la cuve (peau de porc vers le bas).

  • 9. Un autre pot, chauffer l'huile, faire frire l'ail haché.

  • 10. Ajouter Agrocybe Meicai et remuer.

  • 11. Après avoir ajouté une agitation quantité appropriée pour une sauce de soja, le sel et savoureux brûler l'eau.

  • 12 sont préparées et cuites Meicai versé dans la cuvette, la vapeur d'eau pendant 1 à 2 heures.

  • 13. Une fois le puits a été éliminé par distillation du jus décanté, prendre un autre bol à l'envers sur le bol, la tête en bas rapidement.

  • 14. Retourner sur la peau de porc haut, prêt petit avantage plat d'eau, de l'amidon.

  • 15. La soupe a été versé dans le pot à ébullition.

  • 16. Un crochet d'amidon épaississant d'eau mince, et enfin de verser sur le porc.

  • crevettes champignon thé frit
    Précédent
    ragoût de poulet aux champignons de thé sec
    Prochain
    nouilles de porc Chaxingu
    emballage ordinaire Chaxingu
    Thé champignon champignons tranches de porc
    chou frit Chaxingu
    ufs brouillés Chaxingu
    poulet de champignons de thé
    paquet de viande fraîche Chaxingu
    Chaxingu porc braisé
    soupe aux champignons de thé Varech
    plats champignons de thé frais frit
    Doux et aigre Guatiao
    bol de riz porc aigre-doux