1. Laver et couper Meicai, avec des ampoules douces.
2. Agrocybe lavé, coupé en sections, imbibée continuer. (L'eau ici sera ajoutée ensemble pour cuisiner)
3. un porc cuit.
4. Retirer le porc, sauce soja et la sauce de soja avec la quantité de couleur appliquée.
La casserole d'huile chaude, ajouter le porc ébullition petit système, notamment dans la peau de porc. (L'huile déversé à l'extérieur des soins spéciaux, il est préférable de le faire oh protecteur avec couvercle)
6. Vider l'huile frite.
7. tranches de porc.
8. placés séquentiellement dans la cuve (peau de porc vers le bas).
9. Un autre pot, chauffer l'huile, faire frire l'ail haché.
10. Ajouter Agrocybe Meicai et remuer.
11. Après avoir ajouté une agitation quantité appropriée pour une sauce de soja, le sel et savoureux brûler l'eau.
12 sont préparées et cuites Meicai versé dans la cuvette, la vapeur d'eau pendant 1 à 2 heures.
13. Une fois le puits a été éliminé par distillation du jus décanté, prendre un autre bol à l'envers sur le bol, la tête en bas rapidement.
14. Retourner sur la peau de porc haut, prêt petit avantage plat d'eau, de l'amidon.
15. La soupe a été versé dans le pot à ébullition.
16. Un crochet d'amidon épaississant d'eau mince, et enfin de verser sur le porc.