Thé champignon champignons tranches de porc

Alimentation champignon noir Agrocybe grammes grammes grammes de porc au gingembre Aliment Aliments grammes d'oignon poulet sauce soja sel à l'ail
  • 1. tranches de porc, tranches ail, le gingembre finement hachée, oignons verts et coupées en sections.

  • 2. Chaxingu lavage, main filaments déchirés.

  • 3. champignon noir se laver les cheveux à bulles, la main bloc déchiré.

  • 4. casserole chaleur et la graisse, mélanger la viande à feu moyen.

  • 5. d'or de la viande des deux côtés à feu moyen, mélanger l'encens d'agitation au gingembre l'ail de nos jours.

  • Remuer et mettre ensemble 6. Shredded Chaxingu.

  • 7. champignon frit Chaxingu frit doux mis ensemble environ 2 minutes.

  • 8. mettre successivement la sauce de soja, le sel et la saveur du poulet, l'oignon et enfin dans la casserole et bien mélanger.

  • emballage ordinaire Chaxingu
    Précédent
    chou frit Chaxingu
    Prochain
    ufs brouillés Chaxingu
    poulet de champignons de thé
    paquet de viande fraîche Chaxingu
    Chaxingu porc braisé
    soupe aux champignons de thé Varech
    plats champignons de thé frais frit
    Doux et aigre Guatiao
    bol de riz porc aigre-doux
    Su porc aigre-doux
    Doux et aigre champignon
    Doux et segment de porc aigre
    sang de canard au vinaigre du Nord