Su porc aigre-doux

longe de porc 300 g de gingembre 10 g grammes de nourriture ail 10 g grammes de sel alimentaire 5 grammes 30 grammes de sucre grammes de nourriture MSG 5 grammes grammes de poivre alimentaire 5 g pâte de tomate 20 g grammes de vinaigre alimentaire 10 grammes grammes d'amidon alimentaire 15 g amidon 15 g
  • 1. tranches Jiangsuan.

  • 2. filet en morceaux de filet, comme des puces similaires, frites un peu plus épais que cela.

  • 3. Article longe dalles découpées de bonne gingembre et l'ail, 5 grammes de sel, MSG 5 grammes, 10 grammes de sucre, 5 g de poivre, 15 g d'amidon, 15 g d'amidon, de sorte que la surface revêtue de la pâte de longe de fécule de maïs.

  • 4. 30 grammes de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 enveloppé dans la chaleur, ajouter la farine pâte surlonge, forme frit échine, tendre de coke à enlever.

  • 5. 10 grammes de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 dans la chaleur, mettre la tomate sauce 20 grammes, 20 grammes de sucre, 10 g de vinaigre de jus commence grand Huoao, faire bouillir l'état soyeux.

  • 6. Insérez le filet frit, mélanger uniformément, uniformément enveloppé dans le bouillon au filet mignon. Un délicieux, la couleur, la saveur et le goût du porc aigre-doux et montrent donc devant des gens.

  • bol de riz porc aigre-doux
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