radis mariné sauce aigre-douce

un radis blanc vert Radis une cuillerée à thé de sel cuillère à café de sucre de poivre 100 grammes grammes grammes de nourriture alimentaire Le vinaigre 200ml
  • 1. Après le lavage et le radis blanc Radis, gratter la peau, couper les deux extrémités de la sauvegarde.

  • 2. Râpe à légumes avec la fonction, la longueur de coupe de pouce radis blanc de radis. ~~ avec un beau modèle il! Je n'ai pas eu aucune relation avec une coupe de couteau dans la forme que vous aimez peut être.

  • 3. Radis coupé en lanières, aussi.

  • 4. Prenez un petit bol légèrement plus grand, coupera dans tous les radis.

  • 5. Ajouter le sucre Tout d'abord, la quantité de sucre un peu un peu plus, environ la moitié des prises.

  • 6. Verser le vinaigre blanc.

  • 7. poivre.

  • 8. pincée de sel, trop de sel ne le font pas.

  • 9. Remuer décaper une demi-heure, ils peuvent manger.

  • sang de canard au vinaigre du Nord
    Précédent
    Amer aigre-douce
    Prochain
    plats Nouvel An chinois, les bouts de côtes aigre-doux
    vinaigrette à l'orange sanguine chicorée salade
    Doux et aigre tilapia
    biscuits groseille doux
    Ananas goût côtes de porc aigre-doux
    Prune douce et côtes de porc aigre
    choux de crevettes aigre
    lotus dossier racine aigre-douce
    grain de venaison de vinaigre rouge
    radis aigre-doux
    Le vinaigre moo levain
    Vinaigre poisson poivre