Amer aigre-douce

grammes amer 200 grammes de sel alimentaire 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre grammes grammes de nourriture cuisson des aliments avec une quantité appropriée de goji grammes de nourriture un peu
  • 1. Laver la coupe gourde amère du milieu

  • 2. Utilisez une cuillère pour racler l'intérieur de la chair

  • 3.

  • 4. La boucle sur amère coupé en tranches

  • 5.

  • 6. goji imbibé d'eau après le lavage de position

  • 7. pot faire bouillir l'eau

  • 8. Ajouter une minutes bouillie amère

  • 9. verser un peu d'huile de cuisson

  • 10. saupoudrez un peu de sel

  • 11. Retirez immédiatement le froid trop

  • 12. L'eau de drainage dans le récipient

  • 13. Ajouter le sucre

  • 14. vinaigre

  • 15. La quantité de sel

  • 16. puis ajouter goji

  • Après le transfert à une plaque 17. Le mélange

  • 18. un délicieux mélange de aigre-douce amère sur le bien

  • 19. Je suis Xin encre d'encre, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • radis mariné sauce aigre-douce
    Précédent
    plats Nouvel An chinois, les bouts de côtes aigre-doux
    Prochain
    vinaigrette à l'orange sanguine chicorée salade
    Doux et aigre tilapia
    biscuits groseille doux
    Ananas goût côtes de porc aigre-doux
    Prune douce et côtes de porc aigre
    choux de crevettes aigre
    lotus dossier racine aigre-douce
    grain de venaison de vinaigre rouge
    radis aigre-doux
    Le vinaigre moo levain
    Vinaigre poisson poivre
    Ginger oeufs de porc au vinaigre