soupe aux champignons de thé Varech

Agrocybe grammes d'algues maigre nourriture de viande grammes de sel alimentaire de coriandre
  • 1. la viande en tranches, le persil laver et couper.

  • 2. Laver Agrocybe, couper les racines, Agrocybe poursuit la bulle, la bulle sera soupe d'eau.

  • 3. bulle d'algues, lavé et déchiqueté.

  • 4. La casserole d'huile chaude, sautés Agrocybe ajouté.

  • 5. Ajoutez l'eau bulle gomme, brûlure plafonnée.

  • 6. ébullition pendant une minute, ajouter kelp, estampillé continuer à brûler.

  • 7. Après une minute ou brûler, des morceaux de viande maigre a été ajouté.

  • 8. combustion pendant un certain temps, le porc cuit, l'assaisonnement avec du sel et enfin ajouter le persil.

  • Chaxingu porc braisé
    Précédent
    plats champignons de thé frais frit
    Prochain
    Doux et aigre Guatiao
    bol de riz porc aigre-doux
    Su porc aigre-doux
    Doux et aigre champignon
    Doux et segment de porc aigre
    sang de canard au vinaigre du Nord
    radis mariné sauce aigre-douce
    Amer aigre-douce
    plats Nouvel An chinois, les bouts de côtes aigre-doux
    vinaigrette à l'orange sanguine chicorée salade
    Doux et aigre tilapia
    biscuits groseille doux