1. filet mignon nettoyé, coupé en une taille modérée de la section de la viande;
2. section de la viande dans un bol, ajoutez un peu de sel, un peu de vin blanc, une cuillère à soupe d'amidon ajouté, blanc d'oeuf dans une agitation, marinée pendant 15 min;
3. pot d'huile, lorsque l'huile chaude Liucheng, la section de la viande du pot, un petit feu Zhashu (temps de maître, pas trop loin frit, la viande est pas tendre), enlever l'huile et drain;
4. oignon haché, les tranches d'ail, prendre un bol, une cuillère à café dans le bol de vinaigre, 1 cuillère à café de sauce aux huîtres, sauce tomate 3 c, sucre 4 c, 1 cuillère à soupe d'eau et bien mélanger;
Le pot reste un peu d'huile, le pot d'évacuation de chaleur huile faire revenir Cong Jiangsuan;
6. Puis dans la sauce accordé aigre-douce, petite Huoao jusqu'à formation de bulles, dans la section de viande frite, remuer la partie de la viande au-dessus nappé de sauce aigre-douce, pot, puis éteignez le feu, saupoudrer un peu graines de sésame cuits.