1. acheter la ligne fraîche de petite, l'eau froide dans la casserole, ajouter un peu de vin de poisson, faire bouillir ensemble.
2. mousse écrémé, retirer petite rangée.
3. couleurs de bonbons frits, très critiques, le pot un peu d'huile de base, le sucre ajouter, deux cuillères à soupe de frites, vous pouvez aussi mettre du sucre.
4. petit feu frire lentement jusqu'à ce que le sucre de Scoop mousse.
5. POURED fait cuire les côtes de porc, de sorte que tout le sucre, les taches de couleur sur chaque côtes.
6. Ajouter l'oignon, le gingembre, le poivre, anis, anis, feuilles de laurier, Stir saveur et ajouter une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vin, une demi-cuillère à café de sauce de soja. (Ne pas le sel)
7. et mettre un gros morceau de sucre candi, comme manger un peu sucré, vous pouvez mettre un peu plus, de préférence de sucre, de belle couleur.
8. ajouter de l'eau sur les côtes, afin de faciliter placé dans une cocotte-minute ragoût quinze minutes. Ne pas manger comme un ragoût pourri doux poêle peut être utilisé directement, le temps est plus.
9. l'intérieur de la sauce de poisson, il sera très pratique pour manger, verser la sauce poêle pour allumer le feu.
10. Lorsque la sauce peut ajouter une cuillère à café de sel, ajouté au début, le bois au début ne sera pas bon.
11. Lorsque la sauce pan de séchage reçu, dans la quantité de vinaigre blanc, plus un poulet cuillère à café, avait, vivre ensemble.
12. plaque.