Chaxingu porc braisé

Agrocybe peau de porc 200 grammes 150 grammes grammes grammes d'oignon gingembre Aliment Aliments grammes de sucre avec du vin d'huile huîtres sauce soja g d'amidon alimentaire de poulet
  • 1. Tous les ingrédients sont prêts, la coupe de peau de porc au large (vous pouvez également acheter la peau de porc ready-made) de porc.

  • 2. peau de porc propre.

  • 3. se raser les cheveux au-dessus de la peau de porc.

  • Pot 4. L'eau a été ajouté à la peau lavée dans l'eau, et laisser cuire pendant 30 minutes.

  • 5. La peau de porc cuite (avec des baguettes pour pousser à travers un doucement) laisser refroidir et couper.

  • 6. Laver Agrocybe, coupé en sections.

  • 7. wok chaleur, dans la quantité d'huile, le gingembre décharge à sauter.

  • 8. Les premiers thé mis poêlée de champignons. À son tour ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres.

  • 9. douce Agrocybe, remuer ajouté de la peau, et le sucre add. Après l'addition finale de poulet, l'eau, l'amidon, l'amidon, de la plaque thermique.

  • paquet de viande fraîche Chaxingu
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