ragoût de poulet aux champignons de thé sec

un demi-poulet 500 g 100 g de champignons de thé séché grammes de gingembre vin d'huîtres sauce soja poivre sel alimentaire d'huile
  • 1. Chaxingu sec lavé avec de la poussière de la surface de roulement, puis trempée dans l'eau pendant une longue période.

  • 2. poulet découpé en morceaux, ainsi que des ingrédients décapée une demi-heure.

  • 3. Mettre l'huile à l'intérieur du pot, faire revenir le poivron rouge, verser marinées nouilles de riz frit de poulet à changer de couleur.

  • 4. Une bonne mousse a été versée dans Agrocybe, faire sauter deux minutes, ajouter un bol d'eau, petit ragoût de feu pendant une demi-heure.

  • porc mariné Chaxingu
    Précédent
    nouilles de porc Chaxingu
    Prochain
    emballage ordinaire Chaxingu
    Thé champignon champignons tranches de porc
    chou frit Chaxingu
    ufs brouillés Chaxingu
    poulet de champignons de thé
    paquet de viande fraîche Chaxingu
    Chaxingu porc braisé
    soupe aux champignons de thé Varech
    plats champignons de thé frais frit
    Doux et aigre Guatiao
    bol de riz porc aigre-doux
    Su porc aigre-doux