farine
500g
patate douce pourpre
2
angel Yeast
5g
Accessoires montant de la quantité de sucre d'eau chaude Pratique violet doux farine de pomme de terre 1 levure de paquets, le sucre, mélangé, et l'eau dans une surface lisse, le pétrissage. Couvrir avec un linge humide placé dans une fermentation lieu chaud, laissant après le nid d'abeilles est prêt, est 2-3 fois plus que l'original 2 Peel coupe violet patate douce en petits morceaux sur la marmite en ébullition, la vapeur est probablement environ 15 minutes 3 après une bonne cuisson à la vapeur chaude terrain, en ajoutant une petite quantité de sucre et remuez de lait 4 pris fermenter la pâte, pétrir la graisse d'échappement deuxième 5 également divisé en petites sous-agents Pour compléter 6, presse à plat, rouleau dans une tarte ronde, dans la quantité de pourpre de patate douce farce 7 rondes enrubannées 8 faire tout ce sac de pommes de terre pourpre, mettre dans le bac de cuisson à la vapeur, épreuvage dix minutes 9 fait bon paquet violet patate douce dans la casserole d'eau froide, 20 minutes après le feu d'ouverture en eau libre de la chaleur, puis laisser mijoter pendant cinq minutes