Pologne sortes de pain grillé

 ingrédients

 

poudre haute

 

220g

 

levure

 

2 g

 

sel

 

2 g

 

Lait en poudre

 

15g

 

Eau ou de lait

 

80g - 110g

 

beurre

 

15g

 

sucre en poudre

 

40g

 

ufs

 

1

 

 Les semences polonais avec une eau à haute farine 50 g 50 g espèces de levures de l'espèce Portland

 toasts première approche semences polonais élevée poudre 50 g et 50 g d'eau et on agite pendant 1 g de levure dans le bol pour couvrir uniformément un pâteux épais ~ et ensuite amené à une pellicule à la température ambiante fermentée pour former de bulles ~ I Fermentation l'absence d'un diplôme devrait être - nous pouvons continuer à fermenter alors que dans ce cas

2 principale pâte tous les ingrédients sauf le beurre, dit bonne ~, l'autre seau - Note quantité d'eau ajoutée doit être ajouté - le cas échéant, puis fermentée devant laquelle la Pologne a rejoint les espèces

3 Ouvrez le cuire malaxant un fichier programme douze minutes ~ ~ seconde vitesse trente-quatre minutes après l'addition de beurre coupé en dés pétrir la pétrir la pâte quatrième vitesse au lieu du film mince ne ~ film de pain grillé est plus élevé que le motif requis pain ~

4 directement à la pâte en forme de languette dans environ trois parties égales d'environ 160 g ~~ rouleau de frottement dans la pâte ronde moule de pain grillé et est ensuite enroulé sur le même largeur ~ ~

5 directement à tout le volume en trois boîte de pain grillé bien de type ~ feu vertical four préchauffé à 200 degrés avant de mettre l'appareil cinquante-six minutes fut ajoutée une minute après ~ récipient sous-jacent rempli d'eau chaude - et puis aussi dans le pain grillé de la cartouche ~ fermentation four milieu eau froide jusqu'à ce que la pâte peut changer l'eau - pour porter un toast boîte pleine neuf points

6 mine est recouvert d'une pellicule de plastique à la température de la température ambiante de fermentation et de l'humidité à neuf points sur la pâte à faire attention à la prochaine ~ ~ ma famille est chaude à la température ambiante pendant 24 degrés à votre domicile si froid, puis - la fermentation au four comme dit recommandation antérieure ~

7 four préchauffé à 180 degrés, puis sur le feu ~ ~ un panoramique situé sur le fond du moule du four pendant environ 40 minutes ~ ~ Je aime la pâte cuite simultanément plus de deux - petit pain - environ dix minutes est noté que après avoir ressenti il sera estampillé couleur feuille Ha! ! !

8 libéré - Je frottis un peu de beurre four liquéfié ~ ~ couleur n'est pas uniforme sur le côté pour sécher pour réchauffer puis sauver après ensachage pain cuit au four Kazakhstan

9 un côté du gros plan vers le bas -

10 Briser regard bien ~ ~ ~ ~ ~ côté fissurer certains amis disent qu'il a été allumé un peu élevé ~ ne peut pas contrôler seul sur le feu du four devra faire - pour la première fois n'ont pas l'expérience

11 organisations ou déchirer et voir ~ ~ peut aussi être vrai! Après tout, la situation est sorti de la première fois que je rencontre un chef de clan ~ ~ produit fini est toujours très doux très doux ~ Shredded manger est certainement possible

boulettes ufs frits confite
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