farine
1000g
porc
700g
ciboulette
300g
levure
8g
Shimizu
500g
Accessoires amidon gingembre 10g 14g sel 1 poireau brioches pratique farine 1000g, 8g de levure, 500g eau mélangée, pétrir, antiadhésif pâte bassin, pour virer de bord. 2 vapeur dans la quantité d'eau chaude dans la pâte, la couverture d'une heure de fermentation. 3 porc, la farce de gingembre haché ensemble, montant transféré de sel mélangé de manière uniforme. 4 poireaux choisissent de vieilles feuilles, on l'a lavé haché, montant transféré de sel, mélanger, mariné pendant 10 minutes. 5 poireau, mélangé porc, sous agitation, avec des baguettes à la viande dans la même direction à partir de matière plastique. 6 fermenté pâte sur le plateau, saupoudrer de farine sèche, les gaz d'échappement, la pâte pour former une pâte. 7 bandes de pâte, coupées en longueur de bloc uniforme. 8 coupera la pâte, avec la paume pressée dans des gâteaux. 9 placé dans la ciboulette pie de viande de porc, la pâte pliée périphérique, tandis que le côté éteindre. Tous les 10 petits pains tout enveloppé. 11 vapeur dans l'ébullition de l'eau, une brosse à vapeur avec séparateur d'huile, dans les pains et verts vapeur pendant 5 minutes, puis avec de la chaleur du milieu pendant 10 minutes. Après 12 hors du feu, plus de 3 minutes puis en exposant le couvercle. Buns rempli, avec des températures plus fraîches de peuvent être consommés.