Mango Gâteau Mousse

 ingrédients

 

gâteau de huit pouces

 

1

 

 crème fouettée 50 g de yaourt accessoires mangue 300g sucre Montant Gélatine 2,5

 approche gâteau mousse mangue 1 gâteau mousseline prêt

2 tous les deux

Mangue pelée à l'âme 3, prise avec un agitateur 300 g fouetté en purée mangue en dés restant inactive

4 et mangue purée yaourt mélangé

Au bout de 5 gélatine trempée à l'eau froide, enlever la chaleur et d'évacuation d'eau de vidange pour faire fondre la coupelle

6 Verser le yaourt mangue pâte de colle de poisson. remuer

7300 g d'une crème légère ajoutant la bonne quantité de sucre, jusqu'à ce que la lumière et légèrement texturée

8 pâte mélangée de gélatine mangue yaourt, mousse de remplissage Serve

9 pièces découpées de bord de coupe de gâteau, peut être légèrement plus petite que le moule à gâteau, prendre un morceau de gâteau dans le faux moule inférieur

10 Verser la moitié de la garniture de mousse

11 Ensuite, mettre une tranche de gâteau Verser la garniture mousse restante. Mettez la mangue Ding, dans le congélateur du réfrigérateur pendant plus de 4 heures à

sauce de crevettes frite Pipi
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boulettes de porc de maïs
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Egg rolls
pain melon d'eau
Porc Fungus
crevettes bouillies
sauce aux huîtres, les haricots fil
Les feuilles des ufs durs
poivre rouge petite queue de homard
Clam soupe de melon amer
riz gluant
pain grillé au fromage
soupe de palourdes Conch
omelette Oyster