gâteau de huit pouces
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crème fouettée 50 g de yaourt accessoires mangue 300g sucre Montant Gélatine 2,5 approche gâteau mousse mangue 1 gâteau mousseline prêt 2 tous les deux Mangue pelée à l'âme 3, prise avec un agitateur 300 g fouetté en purée mangue en dés restant inactive 4 et mangue purée yaourt mélangé Au bout de 5 gélatine trempée à l'eau froide, enlever la chaleur et d'évacuation d'eau de vidange pour faire fondre la coupelle 6 Verser le yaourt mangue pâte de colle de poisson. remuer 7300 g d'une crème légère ajoutant la bonne quantité de sucre, jusqu'à ce que la lumière et légèrement texturée 8 pâte mélangée de gélatine mangue yaourt, mousse de remplissage Serve 9 pièces découpées de bord de coupe de gâteau, peut être légèrement plus petite que le moule à gâteau, prendre un morceau de gâteau dans le faux moule inférieur 10 Verser la moitié de la garniture de mousse 11 Ensuite, mettre une tranche de gâteau Verser la garniture mousse restante. Mettez la mangue Ding, dans le congélateur du réfrigérateur pendant plus de 4 heures à