Mélanger 50g de lait + 20g de sucre fin jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter 45g d'huile de maïs et bien mélanger, ajouter 70g de farine à faible teneur en gluten et bien mélanger
Cinq blancs d'ufs et jaunes d'ufs sont séparés, ajoutez les jaunes d'ufs au roux précédent et remuez uniformément pour une utilisation ultérieure, une fois que la méthode a donné l'impression que les jaunes d'ufs sont faciles à mélanger uniformément
Après avoir mélangé la pâte de jaune d'oeuf uniformément, commencez à préchauffer le four à 170 degrés. Ajoutez ensuite quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc au blanc d'oeuf, ajoutez le sucre en deux fois et battez jusqu'à ce que les coins légèrement incurvés soient retirés
Ajoutez deux fois les blancs d'ufs fouettés à la pâte de jaune d'uf et mélangez uniformément, puis sortez une cuillerée de pâte à gâteau coupée uniformément et mettez-la dans l'assiette, tamisez 7 g de cacao en poudre et remuez uniformément
Extrudez vos graphiques préférés sur du papier huilé, placez-le au milieu du four et faites cuire 3 minutes. Après l'avoir retiré, versez le reste de la pâte à gâteau, lissez-le dans le four et faites cuire à 150 degrés pendant 30 minutes (la température et la durée sont basées sur les conditions de votre propre four)
Secouez une fois hors du four, puis tenez le papier huilé des deux côtés avec les deux mains et placez-le sur le gril pour qu'il sèche, puis commencez à le rouler à volonté
Le soft roll est terminé!