Lavez les fraises et prenez 5 tranches.
Versez la pâte à gâteau Qifeng dans une assiette en or 28 * 28, secouez les bulles et mettez délicatement les tranches de fraise sur la surface de la pâte à gâteau. (L'étape de cuisson du gâteau en mousseline de soie est omise ici)
Préchauffez le four à 180 degrés à l'avance pendant environ 15 à 18 minutes. (Ne faites pas cuire le rouleau trop longtemps, sinon il se fissurera facilement lorsqu'il sera roulé)
Immédiatement après être sorti du four, il est traîné dans le filet de séchage pour refroidir.
Ajoutez 15 grammes de sucre granulé fin à la crème fraîche, étalez-la sur la surface intérieure du rouleau à gâteau, placez un peu plus de crème sur la tête, recouvrez de fraises, roulez le rouleau à gâteau lentement en ramassant le papier absorbant, enveloppez et réfrigérez et formez.