Rouleau de gâteau aux fraises

La fraise est l'un des fruits indispensables pour le dessert. Peu importe comment vous la préparez, elle est délicieuse et a une grande valeur. Oeuf 4 Sucre fin 60g Lait 40 grammes Huile à salade 40 grammes Farine à faible teneur en gluten 70g crème 100g fraise Le bon montant sucre en poudre 15 grammes (pour la crème à fouetter)
  • Lavez les fraises et prenez 5 tranches.

  • Versez la pâte à gâteau Qifeng dans une assiette en or 28 * 28, secouez les bulles et mettez délicatement les tranches de fraise sur la surface de la pâte à gâteau. (L'étape de cuisson du gâteau en mousseline de soie est omise ici)

  • Préchauffez le four à 180 degrés à l'avance pendant environ 15 à 18 minutes. (Ne faites pas cuire le rouleau trop longtemps, sinon il se fissurera facilement lorsqu'il sera roulé)

  • Immédiatement après être sorti du four, il est traîné dans le filet de séchage pour refroidir.

  • Ajoutez 15 grammes de sucre granulé fin à la crème fraîche, étalez-la sur la surface intérieure du rouleau à gâteau, placez un peu plus de crème sur la tête, recouvrez de fraises, roulez le rouleau à gâteau lentement en ramassant le papier absorbant, enveloppez et réfrigérez et formez.

  • rouleau Gâteau
    Précédent
    Méthode simple Tangmian volume du gâteau
    Prochain
    Halloween citrouille d'Halloween biscuit biscuits biscuit
    [] Halloween biscuits doigts de sorcière
    Halloween Citrouille de riz gluant (édition familiale)
    [] Les doigts de sorcière Halloween doit avoir un biscuit de défaillance zéro
    BRUNO fantôme Halloween pain de thème
    [Saucisse de maman] Halloween est là ! ! Le poulet frit est facile!
    citrouille d'Halloween
    Halloween Bento
    Joyeux Halloween gâteau cimetière fait pour l'occasion
    Biscuits au fromage d'Halloween
    Gâteau chat noir de Halloween
    Collation fantôme Halloween