préparation: pulvérisation à l'intérieur de l'huile de démoulage. · Chocolat, faire chauffer le beurre, l'huile de salade, miel et l'eau à fondre, bien mélanger. farine faible gluten et la poudre dans un cuisant bol à mélanger uniformément. · Chopped peau d'orange.
Après addition de sucre Stir oeuf entier, chauffage de l'eau à 35 degrés. Haute vitesse d'agitation avec un fouet jusqu'à disparition d'images coulent des traces montré d'état peut être difficile. basse vitesse pendant une minute pour régler l'état de pâte.
Ajouter le chocolat mélangé, beurre, huile de salade, miel, remuez faible.
Ajout d'amande la farine, mélanger rapidement bien. La poudre à pâte tamisé et une bonne farine à faible gluten en une seule portion, mélangé à une tourné pâte lisse est exempte de particules. Ajout peau d'orange haché, rapidement tourné mélangés de façon homogène.
Verser le mélange dans le moule à 80%.
Cuire au four à 160 degrés pendant 22 minutes.
Retirer le gâteau a été réchauffé sur une grille pour sécher.
Desserts Production: Le sucre et l'eau dans un pot est chauffé, furoncles hors du feu, ajouté à la liqueur refroidie. gâteaux de sucre tout en brosse chauffant, une pellicule de plastique complètement refroidi.
surface d'eau avec du chocolat fondu fermenter l'eau. Un couteau inséré dans la position de l'oreille, puis plongé dans un peu d'amandes au chocolat, insérer le trou.
surface du gâteau à la lixiviation, le refroidissement et la solidification du chocolat à libérer.
Dans la feuille de cuisson chat extrudé aspect jaunâtre avec du chocolat, brun chocolat, puis dessiner le nez et la bouche de l'élève. Prenez ensuite le nez les yeux et la bouche avec un petit gâteau au chocolat à respecter.