#Faire fond de gâteau Battre l'uf entier, ajouter la poudre d'amande et le sucre en poudre, bien mélanger; battre le blanc d'uf + le sucre jusqu'à ce qu'il mouille humide, ajouter en portions et mélanger; ajouter la poudre faible, ajouter le beurre et bien mélanger. 165 degrés, 15 min Après la cuisson, laissez refroidir et gravez un petit cercle pour l'utiliser.
#Fabriquer un sandwich au plasma et un capillaire externe La gélatine est trempée dans de l'eau glacée à l'avance, mettez la gelée de fruits + le sucre dans une casserole, mélangez l'amidon de maïs et l'eau, ajoutez à ébullition, ajoutez la gélatine molle et mélangez bien. Partie, ne nécessite pas trop), mettez-le en chambre froide pour l'utiliser. Ajoutez la bonne quantité de fraises fraîches coupées en dés au reste, versez-la dans le moule à sandwich (moule à sandwich hémisphérique 4 cm x 2 cm) et mettez-la en lyophilisation
#Faire partie du globe oculaire noir Porter la crème à ébullition, verser le chocolat noir en portions, bien mélanger jusqu'à consistance lisse, s'il y a encore des grumeaux, chauffer dans l'eau pour lisser
Mettez-le dans un sac décoratif et glissez-le au fond du moule
Rechange congelé
#Faire une partie du globe oculaire bleu La gélatine est trempée dans de l'eau glacée à l'avance, la crème + le pot à sucre est chauffé à une petite ouverture, ajoutez la gélatine, ajoutez un peu de pigment bleu, mettez-la dans un sac décoratif, refroidissez et pressez dans le moule (une taille plus grande que le noir)
Continuer à geler le moulage
Noix de coco + lait + sucre fondu à 27 degrés
Ajouter la crème fouettée et bien mélanger, mettre dans un sac décoratif
Serrez dans le moule
Mettre dans un sandwich surgelé
Mettez le fond du gâteau
Démoulage
Décongeler le plasma précédemment réfrigéré à un état fluide, presser le sang et appliquer un peu de pectine sur les globes oculaires bleu et noir.