Halloween Macaron

Halloween arrive un jour et un petit coup de tête Z pendant une longue période n'a pas fait la sculpture des citrouilles beaucoup de temps festival Macaron vient pour ajuster automatiquement en mode confiserie farine d'amande poudre d'amande 35g sucre à la crème 30g protéine 30g sucre 30g gel de colorant alimentaire orange deux gouttes
  • sucre à la crème et la farine d'amande tamisé fusion

  • surface tamisant est étape importante Macarons lisse ne doit pas être omis

  • Après avoir joué mousse de protéines, ajouter le sucre trois fois

  • Dans l'addition finale de mousse orange frappé dur comme l'image

  • poudre d'amande tamisé le sucre en poudre a été ajouté après l'addition de la protéine d'une manière pliée en une poudre uniforme a été agité à environ 50

  • Probablement le flux de texture figure

  • Attaché au sac (s'il vous plaît pardonnez mes limites chinois)

  • 300F four ensemble à environ 145 degrés Celsius à ces petites choses sécher regarder environ 30 minutes pour toucher la surface collante du doigt ne prévaudra pas (cette étape est très importante pour la formation d'une jupe)

  • Faire cuire 16 minutes

  • Laisser refroidir puis mettre le sandwich comme pour obtenir

  • Une peinture de visage avec du sirop de chocolat

  • Yaya ah si mignon

  • cerveau gâteau Halloween
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    fondant Lily
    biscuits Margaret (moins de sucre, moins d'huile)
    Swan gâteau Fondant