[Préparation] · 100 g citrouille fraîche dans la chaleur moyenne de chauffage à micro-ondes 600W pendant 3 minutes, retirez la peau. · Le beurre à température ambiante, en appuyant avec un doigt niveau plus doux. · Les oeufs entiers à la température ambiante. · Préchauffer le four à 180 degrés Celsius. Beurre et ufs entiers sont facilement séparés à basse température, il est pas suffisamment dans l'air, et doit donc être ramené à la température ambiante.
[Tarte à la citrouille] 100g chaleur citrouille fraîche dans le sac frais, placé dans un four à micro-ondes de 600 W à feu doux pendant 3 minutes, la citrouille écrasée avec un rouleau à pâtisserie.
Utilisez une raclette citrouille grillagée.
uf citrouille dans le pot, de fines particules de sucre, de beurre non salé, bien mélanger. Si la température est trop faible ne peut pas mélanger la citrouille avec un four à micro-ondes, puis chauffé pour faire fondre légèrement le beurre.
Ajouter la crème à fouetter, le rhum, tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin.
La pâte a été agitée citrouille enveloppé dans une pellicule de plastique, moulé dans une tige, en forme dans le réfrigérateur. recettes de poids peuvent être réalisées deux fois, la partie restante peut être consommé directement.
[Gâteau] Fouet Après le retour à la température ambiante sous agitation beurre crémeux, sous agitation après l'addition de sucre, de beurre jusqu'à consistance légère et légèrement pâle.
Ajouter les oeufs bol battre les ufs retournés à la température ambiante. 4 à 5 minutes a été rajouté à chaque ensemble mélangé uniformément à la fois. oeuf entier a été ajouté en une seule fois facilement séparés.
la farine tamiser, mélangée avec restriction première façon de classer les mélanger avec le beurre, puis tourner la pâte de fallback racleur de nouilles a été agité jusqu'à ce qu'il ne particules évidente. Rum mixed ajouté en dernier.
Appliquer une couche d'huile sur le moule, la pâte a été chargée poche à douille.
squeeze dans la première pâte de chaque gâteau, puis faire une bonne tarte à la citrouille 8G mis en place.
Et puis pressé dans la pâte est d'environ 6 g. Mains choc moule de cliquetis, le gaz en excès est évacué.
Placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C, la cuisson a été ajusté à 170 24 minutes. Utilisez un cure-dent pour pousser le gâteau, sinon coller explicable au four. Le moule a été retiré et laisser refroidir.
Après refroidissement, la 60 garniture eau chaude dans le stylo, le chocolat fondu.
Bien que la décoration peut être directement démarré, le stylo peut obtenir plus facilement motif bien plus court dépeignent.
Tout d'abord, le nez de la citrouille Jack décrit, puis dessiner autour du nez et des yeux, puis dépeignent la forme de la bouche.
Enfin, dessiner la forme de votre chapeau préféré, porter des blagues violet, mignon mignon gâteau citrouille lanterne Jack est terminée!