tarte à la citrouille d'Halloween

tarte à la citrouille, de la bouillie de potiron, une citrouille passé et présent. De « Tamachi rose » Merci beaucoup. Étant donné que cette citrouille doux, le sucre légèrement réduit. citrouille 250 grammes vitellus 2 sucre en poudre 20 grammes beurre 50 grammes Faible farine de gluten 125 grammes crème fleurette 125 grammes ufs 2 sucre en poudre 20 grammes
  • coupes nettes citrouille

  • Boiling pot

  • Ensemble dans la citrouille cuite, le sucre, 2 ufs, crème à fouetter la machine de cuisson, la pâte étiquetée

  • Après le beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre, la farine de gluten faible, désinfectant pour les mains régulièrement.

  • Ensuite, ajoutez deux jaunes d'ufs

  • Pétrir la pâte

  • Comme la plaque à tarte est relativement faible, de sorte que la pâte en deux, je directement dans la pâte dans la poêle, recouvert d'un lecteur main gantée, et le bord. Et des trous percés avec une fourchette, rappelez-vous

  • Verser la pâte citrouille, de 180 degrés au four pendant 10 minutes, tourner à 150 degrés, 30-35 minutes

  • remplissages crémeux, goût fabuleux

  • dîner d'Halloween
    Précédent
    fondant Lily
    Prochain
    biscuits Margaret (moins de sucre, moins d'huile)
    Swan gâteau Fondant
    gâteau trojan Fondant fantasy
    Brown biscuits à l'avoine de sucre
    gâteau fondant
    Fondant gâteau (moitié fondant)
    pierres précieuses Fondant géode
    gâteau marin fondant
    [Version cétogène] Boeuf sauté
    Bâtonnets de crabe frits au poivre vert Bento
    Soupe d'algues
    laitue de carburant