Halloween fantôme biscuits

Biscuits au chocolat que les enfants aiment, étapes super simples Farine à faible teneur en gluten 60g poudre de cacao 1tsp Beurre sans sel 50 grammes Sucre fin 45g Lait 1tsp Extrait de vanille Le bon montant Sucre de corail Le bon montant Glaçage Le bon montant
  • Tamiser la farine à faible teneur en gluten et la poudre de cacao pour une utilisation ultérieure

  • Remuer le beurre ramolli à température ambiante avec un batteur à oeufs, ajouter le sucre granulé fin en 3 portions et bien mélanger à chaque fois.

  • Ajouter le lait en 5 portions, bien mélanger à chaque fois puis ajouter la prochaine fois.La quantité de lait peut être augmentée de 1/2 cuillère à soupes, selon l'absorption d'eau de la farine. Ajouter la quantité appropriée d'extrait de vanille, selon le goût personnel, mais pas ajouté.

  • Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten et la poudre de cacao en 3 portions séparées, couper et mélanger avec une spatule en caoutchouc, ne pas trop mélanger, vous pouvez utiliser vos mains pour aider à former une pâte

  • Enveloppé dans une pellicule plastique et placé au réfrigérateur pendant une demi-heure

  • Sortez la pâte roulée en 3 mm, et appuyez sur la forme avec un film de biscuit d'éléments d'Halloween.

  • Découpez le cercle central avec la bouche de la fleur, mettez une couche de sucre de corail, 170 degrés pendant 13-15 minutes

  • Utilisez le glaçage pour peindre votre motif préféré

  • Halloween arrive! Jack gâteau de citrouille lanterne
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    dîner d'Halloween
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    tarte à la citrouille d'Halloween
    fondant Lily
    biscuits Margaret (moins de sucre, moins d'huile)
    Swan gâteau Fondant
    gâteau trojan Fondant fantasy
    Brown biscuits à l'avoine de sucre
    gâteau fondant
    Fondant gâteau (moitié fondant)
    pierres précieuses Fondant géode
    gâteau marin fondant
    [Version cétogène] Boeuf sauté
    Bâtonnets de crabe frits au poivre vert Bento