Tamiser la farine à faible teneur en gluten et la poudre de cacao pour une utilisation ultérieure
Remuer le beurre ramolli à température ambiante avec un batteur à oeufs, ajouter le sucre granulé fin en 3 portions et bien mélanger à chaque fois.
Ajouter le lait en 5 portions, bien mélanger à chaque fois puis ajouter la prochaine fois.La quantité de lait peut être augmentée de 1/2 cuillère à soupes, selon l'absorption d'eau de la farine. Ajouter la quantité appropriée d'extrait de vanille, selon le goût personnel, mais pas ajouté.
Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten et la poudre de cacao en 3 portions séparées, couper et mélanger avec une spatule en caoutchouc, ne pas trop mélanger, vous pouvez utiliser vos mains pour aider à former une pâte
Enveloppé dans une pellicule plastique et placé au réfrigérateur pendant une demi-heure
Sortez la pâte roulée en 3 mm, et appuyez sur la forme avec un film de biscuit d'éléments d'Halloween.
Découpez le cercle central avec la bouche de la fleur, mettez une couche de sucre de corail, 170 degrés pendant 13-15 minutes
Utilisez le glaçage pour peindre votre motif préféré