Faites d'abord la coque Dakwaz
Tamiser la farine à faible teneur en gluten et mélanger avec de la farine d'amande et du sucre en poudre
Ajouter le sucre blanc au blanc d'oeuf en deux portions et fouetter jusqu'à ce que la tête d'oeuf ait un petit triangle
Ajouter la poudre mélangée deux fois aux blancs d'oeufs battus et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules
Pressez-le dans un moule spécial pour Dakwartz, grattez l'excédent à l'aide d'un petit grattoir, retirez les accessoires et faites cuire à 170 ° C pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré
Sandwich au fromage
Verser le sucre blanc dans l'eau et cuire à 105 ° C
Verser dans les jaunes d'oeufs battus et battre au fouet jusqu'à ce que le volume soit légèrement agrandi et légèrement blanchâtre
Ajouter le beurre ramolli à température ambiante deux fois
Battre jusqu'à ce que le volume de beurre gonfle
Ajouter le fromage à la crème Kiri ramolli à température ambiante deux fois de plus
Remuer jusqu'à ce que le mélange soit complet
Mettez le sandwich dans le sac de décoration et pressez-le sur la coque du gâteau au four
Couvrez simplement avec un autre morceau de croûte de Duckworth