petits gâteaux d'Halloween

Halloween bientôt venir à un petit gâteau simple, ufs 4 La farine de gâteau 360g lait 360ml levure 6g sauce au chocolat Hershey Je ne dis pas librement 20ml beurre 240g sucre 240g poudre de cacao 40g
  • Après ramollissement le beurre et le sucre a été ajouté au moelleux envoyés, complètement émulsionnée. Rappelez-vous de jouer plus pour un très moelleux, puis ajouter graduellement les oeufs un par un, bien passer et verser dans le lait.

  • Par conséquent, après la poudre de cacao tamisé la poudre à pâte, la pâte de beurre a été versé, puis en remuant au fouet uniformément. Après avoir agité la pâte uniformément dans le moule de coupe, la propagation des grains de chocolat ci-dessus. Cuits au four 175 degrés cuire au four 20 minutes. Point brosse desserts pour assurer un sens de gâteau humide à nouveau sur le gâteau

  • Crème au beurre: crème légère et le beurre 1: 1, ajouter le sucre en poudre approprié, 2 fois que j'ai 150g et 150ml, eau chaude immédiatement prendre le recul envoyé pour tuer l'eau glacée de crème au beurre, mélanger uniformément dans le pigment orange, 2d équipement monté après la bouche de fleur, montée crème, ajouter des perles de sucre peuvent être agréable.

  • Enfin dans le réfrigérateur

  • Simple et délicieux petits gâteaux Halloween complet, il

  • Halloween Bento
    Précédent
    Petit déjeuner d'Halloween
    Prochain
    cookies Halloween
    Halloween édition spéciale tour de fromage de miel citrouille
    Fabrication de lanterne citrouille
    Halloween arrive! Jack gâteau de citrouille lanterne
    Halloween fantôme biscuits
    dîner d'Halloween
    tarte à la citrouille d'Halloween
    fondant Lily
    biscuits Margaret (moins de sucre, moins d'huile)
    Swan gâteau Fondant
    gâteau trojan Fondant fantasy
    Brown biscuits à l'avoine de sucre