Le matériau prêt sur le récipient.
Rt beurre ramolli, les ufs cuits de rechange. beurre ramolli et l'huile de salade ont été ajoutés du sucre en poudre, en fouettant jusqu'à consistance épaisse, couleur légèrement plus claire.
Placez les jaunes d'ufs dans un tamis, en appuyant avec un doigt, laissez le jaune à travers un écran pour être oeuf fine jaune. le jaune d'oeuf fouetté tamisé le beurre et versez bien mélanger.
l'amidon de la farine de gluten de faible et de maïs sont mélangés dans l'écran, toutes les matières avec une agitation à la spatule en caoutchouc.
Laisser reposer à la température ambiante pendant 5-10 minutes, et appuyez légèrement sur avec une spatule, la finition, deviendra sèche et lisse la pâte légèrement biaisé.
La pâte d'une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur pendant 1 heure. A été retiré de la pâte du réfrigérateur, pétrir petite boule de taille uniforme, dans le bac de cuisson, les fosses de l'index.
Préchauffer le four à 170 degrés et de le mettre au milieu, cuire au four pendant environ 15 minutes.