vermicelle
350g
Les champignons frais
2
champignon
2
Excipients quantité d'huile de sel Ketchup un fromage Montant Montant Montant du barbecue à l'oignon une feuille de poivre noir au goût nouilles aux champignons en pratique dans une nouille après l'eau bouillie 2 nouilles ouvertes de poissons d'eau, drainer l'eau, le carburant, et bien mélanger pour éviter de coller des nouilles 3 de la casserole 4 dans l'oignon, le parfum de friture 5 Ajouter la tomate mélanger, ajouter la tomate sauce Et en ajoutant des champignons frais shiitake 6 Après un 7 ajoutera un peu Sauté d'eau 8 tout en ajoutant la marque Shuanghui saveur barbecue soie brésilienne, bien mélanger 9 ajouter du sel, des morceaux de fromage 10 nouilles ajouter et bien mélanger 11 poêle avant d'ajouter le poivre noir Transférer dans une plaque 12