farine
300g
eau chaude
montant droit
L'huile d'arachide, de sésame 25g 20g excipients sel 3g de levure La pratique consistant à ajouter la pâte de sel de sésame farine 1 levure chimique et bien mélanger. 2 pétrir modérée pâte dure, recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation. 3 grande pâte à double sur elle. 4 Retirez le cercle à proximité d'échappement pâte. 5 rouleau à tarte en une brosse uniforme sur une couche d'huile d'arachide. sel de sésame Préparation 6 (graines de sésame et de sel de broyage en une poudre). 7 sel de sésame uniformément Sprinkle, sans sel supplémentaire. 8 enroulé. 9 agiter la pâte verticalement vers le bas presse à rouleaux, la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pendant 5 minutes. 10 Dans agitation selon la pâte pendant un certain temps, réchauffer la cuisson commencer casserole. 11 déploiement dans une tarte. 12 la cuisson de la couche de brosse casserole d'huile, du pain, des gâteaux, une couche d'huile dans la brosse, avec le couvercle fermé crêpes automatiquement environ 8 minutes. 13 à un point directement gâteau, coupé en morceaux et servir immédiatement!