boulettes de viande poireaux

 ingrédients

 

porc

 

1000g

 

ciboulette

 

1500g

 

 Sel aux accessoires de goût poivre au goût sauce de soja une petite quantité de carburant la quantité de la quantité de sucre du vin

 1 poireau boulettes de viande approche verser la bonne quantité de farine

2 côtés à l'eau sous agitation, en morceaux groupés finalement, recouverts d'une pellicule de matière plastique, ou la pâte avec un couvercle

3 boulettes de la viande est bonne, puis placé directement deux ufs, le sel, le poivre, la sauce de soja, sucre et ajouter une petite quantité de carburant, plus le vin de poisson, l'assaisonnement agité pour commencer dans une direction, remuer et alors le premier goût de la saveur, salure dans la prochaine tune up.

4 poireaux laver contrôle de l'eau

5 Ensuite, la viande hachée, le sel haché qui peut être mal dans l'eau, retirez l'eau

6 puis aller à la viande, mélanger

7 visage se réveilla bien un peu de farine saupoudré dans le visage de l'affaire, faire bonne de se réveiller sur le dessus

Plus de 8 frotter le dug du tunnel au milieu puis, la périphérie du même cercle se tassent

9 coupure au milieu du rouge, dans un petit pincement Tuotuo

Dans le gâteau de presse en petit tour 10

11 enfin dans un petit pain rond avec un rouleau à une épaisseur du point intermédiaire, le point mince bord yo

12 boulettes sur un bon paquet, Trempette une farine wrap sous la surface pour éviter le bâton dans le cas de

13 frotter l'huile sur un plateau à la vapeur, la vapeur ou quelque chose avec un tampon de coton peut être mis en boulettes les congés de plusieurs fentes intermédiaire, évitant ainsi le collage à la vapeur

14 pot de combustion de l'eau bouillante, l'eau est bouillante a mis les boulettes au-dessus de la vapeur, cuisson à la vapeur environ une quinzaine de minutes

15 raviolis à la vapeur cuit, vous pouvez effectuer un panoramique légèrement

tarte à la viande italienne
Précédent
Poivre champignon oeuf sur le plat
Prochain
gâteaux aux noix
porc maison conservé
Tofu frit vermicelles
Sashimi, haricots frits orchidée
échine glissant
Les oeufs, les épinards mélangés avec de l'huile Yuba
courgettes frites
Momoyama peau gâteau de lune
Les champignons et les ufs brouillés aux épinards
pâte sel de sésame
Ananas riz frit
Les haricots et le porc déchiqueté