porc
1000g
ciboulette
1500g
Sel aux accessoires de goût poivre au goût sauce de soja une petite quantité de carburant la quantité de la quantité de sucre du vin 1 poireau boulettes de viande approche verser la bonne quantité de farine 2 côtés à l'eau sous agitation, en morceaux groupés finalement, recouverts d'une pellicule de matière plastique, ou la pâte avec un couvercle 3 boulettes de la viande est bonne, puis placé directement deux ufs, le sel, le poivre, la sauce de soja, sucre et ajouter une petite quantité de carburant, plus le vin de poisson, l'assaisonnement agité pour commencer dans une direction, remuer et alors le premier goût de la saveur, salure dans la prochaine tune up. 4 poireaux laver contrôle de l'eau 5 Ensuite, la viande hachée, le sel haché qui peut être mal dans l'eau, retirez l'eau 6 puis aller à la viande, mélanger 7 visage se réveilla bien un peu de farine saupoudré dans le visage de l'affaire, faire bonne de se réveiller sur le dessus Plus de 8 frotter le dug du tunnel au milieu puis, la périphérie du même cercle se tassent 9 coupure au milieu du rouge, dans un petit pincement Tuotuo Dans le gâteau de presse en petit tour 10 11 enfin dans un petit pain rond avec un rouleau à une épaisseur du point intermédiaire, le point mince bord yo 12 boulettes sur un bon paquet, Trempette une farine wrap sous la surface pour éviter le bâton dans le cas de 13 frotter l'huile sur un plateau à la vapeur, la vapeur ou quelque chose avec un tampon de coton peut être mis en boulettes les congés de plusieurs fentes intermédiaire, évitant ainsi le collage à la vapeur 14 pot de combustion de l'eau bouillante, l'eau est bouillante a mis les boulettes au-dessus de la vapeur, cuisson à la vapeur environ une quinzaine de minutes 15 raviolis à la vapeur cuit, vous pouvez effectuer un panoramique légèrement