côtelettes d'agneau Xinjiang

froide journée est une bonne saison pour manger le mouton, l'agneau Xinjiang Côtelettes cette approche est que de Asura a appris, bouilli puis frit, agneau croûte croustillante côtelettes comme écoulement de l'huile, la viande tendre à l'intérieur succulent, ajouter un peu de cumin et le piment, vraiment cool earthshaking. côtelette d'agneau Une grande oignon Un peu ail Un peu échalote quelques gingembre Un peu piment séché 4-5 feuilles de laurier 3-4 Tsaoko 1 poudre cumin peu poivre Un peu

étape 1

côtelettes d'agneau avec une couche d'huile choisi parmi le cuir, lavées, cuites au sang.

étape 2

Cheuk brûle les côtelettes d'agneau, ajouter de l'eau, l'oignon, poivre, poivre, feuilles de laurier, le piment cuit. Sel, un peu de soupe de salé, donc à l'agneau savoureux.

étape 3

Côtelettes cuire environ 30-40 minutes, baguettes peuvent pénétrer, pris à sécher la peau sèche.

étape 4

De la casserole, remplissage d'huile au fond du pot, le feu à ébullition

étape 5

Les alevins de feu jusqu'à ce que brun doré et croustillant d'agneau côtelettes peau d'huile, mais aussi plusieurs autres d'une surface par un vers le bas à l'envers friture.

étape 6

Les côtelettes d'agneau frites huile faire frire l'oignon, l'ail et le piment, faire la vaisselle,

étape 7

Les côtelettes d'agneau frites, Lek absolue, Sazi poudre naturelle et le chili en poudre, accompagnés de légumes aux États-Unis et les États-Unis bénéficient.
panji
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