étape 1
côtelettes d'agneau avec une couche d'huile choisi parmi le cuir, lavées, cuites au sang.étape 2
Cheuk brûle les côtelettes d'agneau, ajouter de l'eau, l'oignon, poivre, poivre, feuilles de laurier, le piment cuit. Sel, un peu de soupe de salé, donc à l'agneau savoureux.étape 3
Côtelettes cuire environ 30-40 minutes, baguettes peuvent pénétrer, pris à sécher la peau sèche.étape 4
De la casserole, remplissage d'huile au fond du pot, le feu à ébullitionétape 5
Les alevins de feu jusqu'à ce que brun doré et croustillant d'agneau côtelettes peau d'huile, mais aussi plusieurs autres d'une surface par un vers le bas à l'envers friture.étape 6
Les côtelettes d'agneau frites huile faire frire l'oignon, l'ail et le piment, faire la vaisselle,étape 7
Les côtelettes d'agneau frites, Lek absolue, Sazi poudre naturelle et le chili en poudre, accompagnés de légumes aux États-Unis et les États-Unis bénéficient.