La version non authentique de Xinjiang main pilaf

mangent la main pilaf, recherche sur Internet depuis longtemps, à la recherche d'une approche étroite possible, combinant des matériaux enfants que je peux acheter, il a également fait un. Goût faire tout à fait faire, manger un pot-tête. riz 500 grammes côtelettes de mouton ou d'agneau 500 grammes carotte 1 oignon 1 gingembre 5 poivre 10 sèche aubépine 3 poudre cumin montant droit sel 5 g

étape 1

Le meilleur est côtelettes d'agneau, mais ne pas acheter, il a acheté un morceau de viande de côtes, 500 grammes, considéré comme le plus proche de la barre. La viande sur l'os est un bon ah, mais pas l'os est pas abordable? L'os est le prix de la viande ah. . . coupe d'agneau en petits morceaux. On l'a lavé avec 500 grammes de riz, des bulles d'eau et une heure et demie, égouttés, 1 carotte coupée fil épais, un oignon de coupe, les tranches de gingembre; 3 poivre aubépine sec et 10 monté sur la veille d'alimentation nette; cumin fraîchement moulu montant.

étape 2

Il. . . Ce n'est pas un bol vide, mais une solution saline, 5 grammes de sel, en plus d'une petite quantité d'eau libre. Xinjiang est si authentique pilaf à la main avec une solution saline, le processus après qu'il ne soit plus dans le sel. Ceci est mon goût maison de sel, manger peu plus salée. La raison pour laquelle, je pense, est à craindre l'odeur d'huile, comme une vérité « gaz vert » chefs du Sichuan à l'huile de colza à puce d'eau pour elle. Je suppose.

étape 3

Trouver une base épaisse wok, autrefois amis des pots de goutte à goutte du Xinjiang alors qu'est-ce cuiseur à riz pilaf main dont il est mijoté dans un wok. Dans l'huile brûlante Liucheng, d'abord versé dans de la saumure, réentrée la moitié des oignons, mélanger le parfum, Sheng dehors.

étape 4

parfum Guochao de gingembre cru, l'agneau, Scoop parfumée jaune, dans un autre oignon moitié, faire frire jusqu'à ce que l'agneau d'or.

étape 5

Ajouter les carottes, doux frit, et la cartouche de poivre installé aubépine sec jeté dans la casserole, ajouter l'eau pour noyer matériel. Après la cuisson, la mousse de charge flottante nette. Off feu moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes.

étape 6

Retirez la cartouche et le mettre dans une bonne frite moitié d'oignon, sur l'eau pour drainer dans le pot de riz, de la viande et une boutique de légumes dans ce qui précède, la quantité de bouillon doit être juste inondé de riz, jusqu'à un centimètre supérieur. Si vous particulièrement friands de riz pourri doux sur l'autre dit, la soupe peut être un peu plus, de sorte que le riz en général. Puis un petit feu, couvrir et a commencé à ragoût avec du riz. Lorsque la durée d'une demi-heure, toutes les minutes dix peut être au milieu de l'ouverture du riz couvercle avec des baguettes dans quelques trous Riza, ou tourner un peu de riz, le degré de cohérence dureté supérieure et inférieure.

étape 7

Une demi-heure plus tard, le riz à saupoudrer fraîchement cumin moulu, remuer. S'il y a la soupe, ragoût pendant un certain temps, puis il assèche la soupe.

étape 8

Bon repas, ouvert à manger.

étape 9

raisins Xinjiang et aller aux amandes, cette incapacité à accepter ah, salés et sucrés, manger! Plus tard, j'ai entendu qu'il ya une version améliorée de riz et a également ajouté des petits pains de viande à peau fine! Il y a une façon de manger est avec du yogourt, vous pouvez avoir, parce que j'ai yaourt maison Kazakhstan. J'ai donc essayé, la chose du goût. . . . Dites bien, de toute façon, un peu étrange, ne peuvent pas désagréable. Vous pouvez manger avec une salade, et rafraîchissante. Aujourd'hui est le chou de la soie et le concombre.
Xinjiang Saute Poulet épicé
Précédent
Xinjiang version confidentielle du marché du poulet - ultra-détaillé (avec surface de la bande)
Prochain
maison Panji
# # Joyoung romarin théâtre Gigot d'agneau rôti
petits pains agneau de style Xinjiang cuites au four
nouilles de riz frit Xinjiang
panji
côtelettes d'agneau Xinjiang
Route # faire bonne nourriture, l'auto-édition animal # zéro échec Xinjiang Saute Poulet épicé
nouilles de riz frit Xinjiang
beauté gâteau Gélatine
châtaignier rôti surlonge
biscuits couronne Nouvel An
Jujube biscuits au beurre parfumé