étape 1
Laver la nuit avant que le riz trempé nuitétape 2
Toutes les dates importantes d'attente bol agrandiétape 3
Les crabes lavés dans le vin imbibé ajouté Huadiaoétape 4
On a ajouté une cuillère à café de sel bu environ 4 heuresétape 5
crabe poilu branchies enlevé l'estomac de crabe enlevé, ouvert en trois blocsétape 6
Faire bouillir le bouillon de pouletétape 7
Plus de la moitié du récipient de riz gluant Xianpuétape 8
Ensuite, placez les morceaux de crabeétape 9
Ajout d'une petite cuillère à café de Huadiaoétape 10
Puis couvert le reste du riz et recouvert de crabe, faire bouillir Drizzle dans le côté d'un ivrogne mis quelques-unes des dates, Goji de bouillon de pouletétape 11
Le riz est approprié d'avoir tout simplement pas vuétape 12
feu Wok et système de vapeur sur les 45--60 minutes