étape 1
Laver la nourriture, du riz avec des ampoules d'une heure!étape 2
Couper l'oignon en petits morceaux, les carottes coupées en tranches, les tomates en dés, les choux et l'ail coupé en petits morceaux!étape 3
carrés d'agneau coupe 2cm, mauvaise Daogong coupe négligemment!étape 4
l'ail haché et le gingembre!étape 5
Afin de chauffer de façon uniforme, vous feriez mieux de choisir une casserole! huile Guo Lifang, l'huile est 2 fois la cuisson normale! Ensuite, ajoutez l'ail, sauté au gingembre!étape 6
L'ail et le gingembre zoom légèrement, ajouter l'oignon tranches, l'oignon est doux Scoop!étape 7
On verse ensuite dans la viande sautés, ainsi que les sautés dans Shi Sanxiang, poivre noir, le romarin, le cumin dans le pot!étape 8
Après la friture couleur de la viande, multi-frites en deux minutes. Ensuite, ajoutez les tomates, les carottes, les choux ail ont été sautés.étape 9
Après la quantité d'eau ajoutée, les tomates ramollir après Scoop les ingrédients devaient être immergé dans un peu plus! Et l'assaisonnement, la sauce de soja ajouter, la sauce de soja, le sel, le sucre! Ill ajouter le persil section!étape 10
Une fois l'eau bouillante, puis verser conformément à leurs goûts infusé riz! Après avoir fait bouillir à nouveau la soupe, des changements dans le ragoût de feu pendant 5 minutes suivies de 10 minutes ragoût Gaixiao! Pour boucler la couverture ah!étape 11
Après que l'eau a ouvert le pot et voir ce qu'il y a plein évaporent, sinon un petit feu dans un ragoût pendant un certain temps! La sauce est pas si loin! Ensuite, sur le plateau, Mississauga il!