étape 1
Les champignons à l'avance bulle, puis ciselée. stand de lavage de pois. Je l'ai acheté de petits pois surgelés.étape 2
gingembre râpée, écraser l'ail. Les côtes avec un peu de sel, le sucre, le vin, le gingembre, l'ail, la sauce de soja, mélange de sauce de soja, conservés plus de 6 heures. Je mariner la veille.étape 3
Après les côtes de porc marinées, huile et faire sauter pendant un certain temps.étape 4
On verse ensuite les pois et les champignons avec sautés sera. Vous n'avez pas besoin d'être cuit.étape 5
Laver le riz, il est habituel de faire cuire la même quantité d'eau.étape 6
Puis placés côtes de porc grillées, ajoutez une cuillerée de sauce aux huîtres, la quantité de sucre, le sel, la sauce de soja, poulet, remuer.étape 7
L'eau sur les ingrédients là-dessus.étape 8
Appuyez sur la touche claypot, parce que je veux avoir du riz à manger la croûte de riz. Le cuiseur à riz Konka peut faire. Si un cuiseur à riz ordinaire, appuyez sur le bouton de cuisson sur elle, comme la peur de ne connaissent pas après une bonne, appuyez sur le bouton de cuisson.étape 9
Regardez particulièrement bonnes, capsules de riz claires.étape 10
Il y a d'or et les bords de la croûte inférieure, il est louange.étape 11
A commencé à manger.