étape 1
Pesez ingrédients, préparation: Mesurer 2 tasses de riz, lavé, vidé de son eau.étape 2
Le riz a été ajouté 202 g d'eau de noix de coco, froid tremper toute la nuit.étape 3
Réfrigéré enlevé agité riz trempé, feuilles de pandanus lavé, coupé en petits morceaux.étape 4
feuilles de pandanus dans le fond du cuiseur de riz, mettre le riz, versez 50-100 g d'eau de noix de coco.étape 5
pot de cuisson de riz cran dans le réservoir.étape 6
Cap, branchez l'alimentation, sélectionnez la fonction « petite cuisinière », commencer la cuisson.étape 7
Compte à rebours pour cuire pendant environ 5 minutes pour préparer et cuire le lait de coco épais sauce, feuilles de pandanus, le sucre, le sel.étape 8
Le lait de coco, feuilles de pandanus, le sucre, le sel dans l'ensemble non-bâton, petit feu jusqu'à ce que le fond de sucre et de sel, épaissit, flameout.étape 9
sauce à la crème de noix de coco divisée en deux parties, la majorité du riz collant chaud versé avec une cuillère ou des baguettes mixtes à plusieurs reprises tourné rapidement, cap laisser mijoter pendant environ 5 minutes, une quantité appropriée de bonne plaque d'évacuation de riz gluant.étape 10
Nettoyage mangue, pelée, tranches, plateau oscillant, verser la sauce restante dans un peu de riz collant, a commencé à manger.étape 11
A commencé à manger ~