Petrus concours # # gâteaux de jaune d'oeuf

« aiment ce gâteaux de jaune d'oeuf, drêches croustillant. Melaleuca pâte fine que l'oignon peau, le jaune d'oeuf retourné le sable, l'huile qui coule, ingest parfumée bouchée, vraiment vous fait Je veux arrêter pas non plus arrêter. " ingrédients
  • farine tout usage 150 g (matériau de peau d'huile)
  • eau 65 grammes
  • La farine de gâteau 120 g (matériau de pâtisserie)
  • pâte de haricots rouges montant droit
accessoires
  • saindoux 60 grammes
  • sucre en poudre 5 g
  • jaune d'oeuf salé 20
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une peau d'huile de préparation du matériau. (La quantité de 16)
  • 2 dans le grille-pain, et la surface 45 minutes, plus un programme de 25 minutes.
  • le rhum 3 ufs essuiera vin marinée pendant un certain temps.
  • 4 à 180 degrés au four préchauffé quatre minutes.
  • 5 Le matériau de pâte est uniformément mélangé dans la pâte et de veille.
  • 6 remplissages bons points. Le poids total du haricot rouge et 33 g d'un jaune d'oeuf.
  • 7 haricot rouge arrondi écrasé, enveloppé dans un jaune d'oeuf, frotter ronde.
  • 8 fermé, arrondi.
  • 9 bonne peau de mou de l'huile dans un 18 g, arrondi.
  • 10 pâte en un 12 g. Rub Parc
  • 11 pour prendre une huile de la peau aplatie, la pâte a été ajouté, le paquet en boule, tais-toi.
  • 12 à son tour enveloppées pâtisserie. Prenez la pellicule de plastique.
  • 13 aliquote de la pâte mélangée dans la langue en forme, du haut vers le rouleau inférieur dans un cylindre.
  • 14 bonne séquentiellement, enfermé, la couverture d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.
  • 15 mou bien rouler ensuite la pâte en lanières.
  • 16 roulé dans un petit tube de haut en bas, arrêté.
  • 17 repos pendant 20 minutes.
  • 18 aliquote de bonne relaxation de pâtisserie, sceller, presse-pouce à partir du milieu, puis quatre semaines pour serrer la balle au milieu, puis rouler dans une forme circulaire.
  • 19 comprimé, Gan circulaire, le remplissage de la pâte de haricot de jaune d'oeuf dans l'emballage.
  • 20 fermée, arrondi, fermé.
  • 21 surface uniformément brossé avec le jaune d'oeuf était 2 fois. Saupoudrer un peu de graines de sésame noir.
  • 22 surface uniformément brossé avec le jaune d'oeuf était 2 fois. Saupoudrer un peu de graines de sésame noir.
  • 23 fini apprécient.
  • 24 fini apprécier.
  • 25 fini apprécient.
  • 26 fini apprécient.

Conseils

1. faire la pâtisserie, faites attention, et ne pas laisser le lard fondu, les jours chauds doit Réfrigérer. 2. La peau doit être faite d'un film d'huile ou l'huile Faire reculer le fuira croustillant. 3. chaque temps de relaxation doit utiliser assez. Pas urgent. 20 minutes d'épreuves, cette étape ne peut pas être paresseux, il faut utiliser, sinon bon, alors réveiller effet de raccourcissement des cheveux. L'été, puis laisser lever à la température ambiante comme en hiver dans le four, puis mettre dans un bol d'eau chaude. Épreuvage la pâte est habituellement effectuée à une température de 28 ~ 29 et à une humidité relative d'environ 70% à 75%.
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