« après le dernier en rouleau de gâteau ordinaire, gâteau de rouleau et trouvé pas si difficile, donc cela a fait un volume de gâteau mousseline de cacao, le volume est encore très facile à réussir, et super doux ~ » ingrédients
- ufs 4
- Faible farine de gluten 80g
- lait 20ml
- L'huile de maïs 20g
- poudre de cacao 10g
accessoires
- Le vinaigre blanc 2 g
- Le sucre blanc cristallisé 30g
- extrait de vanille 1 g
- caramel 10g
- confiture aux bleuets 10g
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 blanc d'oeuf, sec exempt d'huile dans des pots, un peu de vinaigre blanc ajouté goutte à goutte.
- 2 trois fois le sucre dans les blancs d'ufs, envoyé à la mousse humide.
- 3 jaunes d'ufs dans un grand bol, vanille ajouter, sirop de caramel, le lait et l'huile de maïs.
- de 4 Remuer la farine tamiser.
- 5 Agiter doucement.
- 6 tamis dans la poudre de cacao.
- On a agité pendant 7 uniforme.
- 8 mettre un tiers du blanc d'uf.
- 9 se sont mélangés de façon uniforme.
- Pâte de cacao 10 est versé dans les blancs d'ufs restants.
- 11 se sont mélangés de façon uniforme.
- la pâte à gâteau a été versée dans un moule carré de 12 * 2828, la surface lisse.
- Préchauffer le four 13, le feu supérieur et inférieur 170 degrés 20 à 25 minutes.
- 14 gâteau cuit à l'envers et laisser refroidir.
- 15 gâteau essuyer à nouveau une couche de confiture de bleuets (ou de la crème à fouetter).
- 16 gâteau alors que les stéréotypes de roulis encore chaud.
- 17 peut être placé dans les stéréotypes réfrigérateur environ 1 heure.
- Après avoir réglé une bonne coupe enfant ~ 18
- 19 petits gâteaux, ouvert, ni manger ~
- 20O (_) O ~ ha
Conseils
1. Mettre le four est pour référence. 2. Après un bon gâteau est refroidir complètement bouclés, les stéréotypes peuvent être placés dans le réfrigérateur pendant 1 heure.