« est non seulement plein de fromage sur le pain, même le pain lui-même a rejoint le fromage à la crème, le fromage est l'arôme bouche chaque épais, le goût est très doux. » ingrédients
- poudre haute 250 grammes
- Fromage à la crème 35 grammes
- ufs 25 grammes
- lait 135 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- sel 3 g
- levure 3 g
- sucre en poudre 15 grammes
- beurre 20 grammes
accessoires
- fromage morceau 5
- pansement montant droit
- oignon sec montant droit
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Méthode 1 Après malaxage des matériaux de pâte à un film d'huile, à base de fermentation à 2-2,5 fois plus grande.
- 2 est divisé en 5 parties, reste arrondi pendant 15 minutes.
- 3 rouler la pâte en une forme ovale.
- 4 vers le bas à l'envers, les côtés gauche et droit par rapport au pli médian.
- 5 une fois de coutures intermédiaires pincer fois.
- 6 afin de faire les quatre pâte, longtemps après un petit twist restant dans le four.
- 7 Enfin, fermenter pendant environ 40 minutes.
- 8 et en arrière pour presser sur la sauce à salade.
- 9 en bandes recouvertes de morceaux de fromage, dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés pendant 18 minutes.
Conseils
Assiette de fromages avec leur propre élection de goûts, pas nécessairement mozzarella, cheddar est également possible.