Fish Head Steamed

« maison annuelle de retour Qingming ancêtres culte Shunde, notre amour de la famille à faire appel à un » « restaurant pour le dîner, où un passager » Dragon cuit à la vapeur tête de poisson « est certainement plat indispensable, depuis le premier après une fois avalée, ce plat est souvent répliqué sur ma table à la maison, ha, ha, la piraterie est également très bon goût! L'amour authentique comment pouvez-vous manquer! " ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • tête 1
accessoires
  • huile montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • persil montant droit
  • oignons montant droit
  • Chen Pisi montant droit
  • dates fil montant droit
  • maïzena montant droit
charge
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • La sauce de poisson montant droit
  • vin montant droit
  • Ajinomoto montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 une tête, coupé position de lavage
  • 2 stand de lavage de poulet coupé en dés
  • 3 l'ail, le gingembre, Chen Pisi, fil de dates
  • 4 oignons verts, le persil et les couper en petits morceaux
  • 5 et les épices marinées tête de poulet, au bout de 10 minutes, mélangé à la poudre uniforme gonfle, l'ail mis, le gingembre, Chen Pisi, fil de dates, puis nappé de sauce de soja, la production d'huile. À la vapeur à feu vif pendant 15 minutes, Parsemer d'oignons verts, le persil
  • 6 la tête de poisson à la vapeur délicieux

Conseils

Mettre moins de sel, la sauce de poisson, ah, la sauce soja ah avec plus de sel, les têtes de poisson salé et le poulet peuvent masquer la saveur
Riz à la saucisse rapide
Précédent
paume Luya
Prochain
ailes de poulet frit
Trois tasses de version cuiseur de riz de poulet
poisson cuit à la vapeur
côtes coca-Cola
Octopus sauce tomate dans
soupe de radis carpe
ail pourris braisé Dusi
La cire d'oreille de courge amère porc frit
lait de riz citrouille flocons d'avoine
épinards polenta
Brioches à fleur de jujube en cassonade
Latté