Noyer champignons ragoût avec du riz

base de printemps. Et frais et le cerveau. bolet 1 matsutake 4 Fer huile de noix (ou de l'huile d'olive) 20 grammes Le sel de mer montant droit mètre 2 tasses
  • 1. champignons délicieux, j'ai utilisé porcini, matsutake et gingembre, ragoût de 40 minutes en tranches. Le bon bouillon de ragoût et laisser refroidir, retirer et changer le couteau de champignons.

  • 2. Pano de chaleur en mètres (non lavés ou de contrôle de sec), remuer pendant 2 minutes.

  • 3. Verser l'huile de noix de fer (ou de l'huile d'olive), poêlées.

  • 4. changer bon couteau versé frit champignons mélanger.

  • 4. Verser le bouillon, le sel incinéré, quelques riz à 2 cm. Bien mélanger. ébullition du feu, tournez un petit feu pendant 15-20 minutes.

  • Après le bac peut être mélangé avec un peu de jus de citron et le poivre noir. Le fer peut aussi mettre quelques noix hachées et l'huile de noix, sont délicieux goutte.

  • Si vous re-goût, vous pouvez également utiliser la sauce de soja, l'huile de sésame, l'huile de noix faire une petite sauce bibimbap.

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