la cuisson du riz au gingembre

une touche de gingembre accompagné de riz blanc, la combinaison des deux peut être dit est inégalée! Fixer la cuisson du riz complet de matériel bien que délicieux, mais parfois il est rafraîchissant de manger ce délicieux riz de cuisson. Pour la beauté et la santé sont le gingembre tout à fait bénéfique. Après la cuisson du riz avec une touche d'arôme épicé et un goût très appétissant aussi! mètre 2 tasses gingembre 2 cuillères à soupe gingembre montant droit tofu frit 1 sauce soya légère 2 c vin de cuisine 2 cuillères à soupe bouillon blanc 2 cuillères à soupe eau 300cc
  • haricots frits premier Piqie Si.

  • gingembre moulin fin, déchiqueter.

  • Laver le riz, cuiseur à riz dans tous les matériaux (sauf le gingembre), la cuisine.

  • Après la cuisson, le gingembre dans l'extrémité ouverte, fermez le couvercle et de la vapeur pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes, ouvrez le couvercle, mélanger tous les matériaux.

  • Après bol Sheng, surmonté d'un peu de sauce de soja, saupoudrer d'oignon vert haché, vous pouvez démarrer! (La quantité de sauce de soja peut être ajustée en fonction de votre goût)

  • pousses de bambou neige Caichao
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