- poulet 350 grammes
- champignon noir 6
- Les champignons frais 85 grammes
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: poulet (nettoyée), champignons noirs (bulle a été nettoyée), champignons frais (nettoyée), le gingembre
- 2 qui a été nettoyé champignons frais à la barre de coupe de bord.
- 3 qui a été nettoyé poulet haché en pièces sur le plateau.
- 4 dans le plat.
- 5 Ensuite, mettez le gingembre.
- 6 ajouter la bonne quantité de vin.
- 7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 quantité ajoutée de sel.
- 9 ajouter la bonne quantité de poivre.
- 10 assaisonnements et bien mélanger marinées pendant 20 minutes.
- 11 Ensuite, le champignon noir nettoyé déchiré en petits morceaux dans le plat.
- 12 ainsi que dans les champignons frais coupés.
- 13 Ensuite, l'engagement de poulet marinées.
- 14 Enfin, dans le bateau à vapeur.
- Plafonnés vapeur 15 à 20 minutes, vous pouvez être.
- L'ouverture du couvercle 16 enlevé.