champignon noir champignon Coprinus Evaporated

Ingrédients
  • poulet 350 grammes
  • champignon noir 6
  • Les champignons frais 85 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: poulet (nettoyée), champignons noirs (bulle a été nettoyée), champignons frais (nettoyée), le gingembre
  • 2 qui a été nettoyé champignons frais à la barre de coupe de bord.
  • 3 qui a été nettoyé poulet haché en pièces sur le plateau.
  • 4 dans le plat.
  • 5 Ensuite, mettez le gingembre.
  • 6 ajouter la bonne quantité de vin.
  • 7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 quantité ajoutée de sel.
  • 9 ajouter la bonne quantité de poivre.
  • 10 assaisonnements et bien mélanger marinées pendant 20 minutes.
  • 11 Ensuite, le champignon noir nettoyé déchiré en petits morceaux dans le plat.
  • 12 ainsi que dans les champignons frais coupés.
  • 13 Ensuite, l'engagement de poulet marinées.
  • 14 Enfin, dans le bateau à vapeur.
  • Plafonnés vapeur 15 à 20 minutes, vous pouvez être.
  • L'ouverture du couvercle 16 enlevé.
carottes marinées de porc frit
Précédent
ail de porc cuit deux fois
Prochain
Céréales gâteau au yaourt
Le concombre de mer soupe aux épinards crevettes
Ananas Poulet aigre-doux
poireaux crevettes épaisse quiche
omelette Toon
laitue coréenne aigre-douce
Les nouilles de épinards ufs
germes de haricot frit Leek
pousses de bambou neige Caichao
la cuisson du riz au gingembre
Cuiseur à riz riz farci
repas Bean