poireaux crevettes épaisse quiche

« les ciboulette et la saveur des ufs, ainsi que la saveur de crevettes, de la langue double pour prendre le petit déjeuner délicieux pour la famille à une telle crêpe épaisse, la journée est pleine d'énergie. » ingrédients
  • ufs 4
accessoires
  • ciboulette 30 grammes
  • crevettes Amérique du Sud 5
  • sel montant droit
  • bacon 2
  • farine 15 grammes
  • asperges 4
  • salé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer une variété d'aliments lavage coupe
  • 2 oeufs avec un fouet à main I Beat
  • 3 dans la farine et bien mélanger, pas de saleté a été ajustée à fines particules qui coule dans l'oeuf
  • 4 puis ajoutez les poireaux hachés, bien mélanger et placer pendant un certain temps
  • 5 et gambas sur le pot pour faire bouillir ajouter le gingembre et les oignons
  • 6 carapaces de crevettes cuites et retirer la tête avec un cure-dent pour la protection de ligne de la crevette
  • 7 Bacon 2 Kocse prendre en Ding, juste un peu de ne pas avoir à court, le reste sera coupé en gros volumes faire asperges sur rouleau de lard d'asperges
  • 8 Préchauffer, frotter un peu d'huile, à feu moyen, versez le mélange d'oeufs trois fois, faire attention à ne pas à tout cela complètement, de sorte que les sous-sous-laisser l'oeuf cuire plus vite, mais aussi dans le temps de fonctionnement pour prendre le pot lentement secouer, laisser le rouleau d'oeuf dans une grande forme de crêpe naturel, mais aussi facile à char, plutôt que la spatule entière ne peut pas oh
  • 9 chaque couche solidifiée, puis verser une couche d'oeuf, bacon et couvert butoxy et les crevettes dans la seconde couche
  • La troisième couche 10 à la solidification rapide, vous pouvez éteindre le feu, continuer à utiliser la chaleur résiduelle de la casserole, jusqu'à mettre en place
  • 11 crêpe épaisse fait, il peut être coupé en morceaux de rechange
  • Il y a 12 rouleau de lard d'asperges, ne me oublier, roulé rouler avec un cure-dent pour le fixer, puis mettre la casserole dans la poêle à griller ou électrique de cuisson, sans faire le plein, le bacon est lui-même huile, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés , saupoudrez de poivre noir, poivre rouge ou assaisonnement poudre de cumin, et enfin il faut enlever les cure-dents
  • 13 petit jour, vous pourrez profiter du mode ouvert il
  • 14 Vous pouvez également décorer avec des fruits et puis manger
  • 15 peuvent être coupés en morceaux, plus pratique pour manger

Conseils

Très gros test de cuire au four à crêpes vos compétences Oh, je crois qu'il peut mettre en elle! Notez que selon la méthode de fruits: Préchauffer, frotter un peu d'huile, à feu moyen, versez le mélange d'oeufs trois fois, faire attention à ne pas à tout cela complètement, de sorte que les sous-sous-laisser l'oeuf cuire plus vite, mais au moment de l'opération se lever et secouer doucement le bac, de sorte que le rouleau d'oeuf dans une grande forme de crêpe naturel, mais aussi facile à char, plutôt que la spatule entière ne peut pas oh
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