« pousses de bambou, devrait vivre jusqu'à plus de cette saison délicieuse, pour une marchandise alimentaire, chaque saison, des légumes de saison, assurez-vous de l'échantillon, pour être moins dur sur moi-même, sans parler, des plats de saison non seulement le goût assez frais, mais aussi le plus riche en éléments nutritifs, le goût est le meilleur, et pourquoi devriez-vous manquer? " ingrédients
- pousses de bambou 2
- marinée 1
accessoires
- ail 2
- poivron rouge 1
- saindoux montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 pot de combustion de l'eau bouillante, en ajoutant une quantité appropriée de sel et de sucre, placé à l'intérieur des pousses de bambou d'ébullition, de continuer après que l'eau est bouillie sur une ou deux minutes;
- 3 saindoux wok, rondelles de piments rouges ail et placés dans sautés;
- 4 agitation agite le parfum dans l'extrémité en agitation saumuré;
- sauté picklées 5 pico ajouté de l'eau bouillie sur les pousses de bambou secs dans frire;
- 6 quantité finale de sel ajouté, l'agitation uniformément versé dans un plat.
- 7 servent fin.
Conseils
1. Assurez-vous de tirer avant de l'eau bouillie pour aider à éliminer astringence, lorsqu'il est ajouté au sucre de point d'ébullition peut précipitation rapidement oxalate, 2 légumes au vinaigre pour laver plusieurs fois, d'abord presser l'eau lors de la cuisson, puis le lard sautés, de manière à stimuler son parfum.