pousses de bambou neige Caichao

« pousses de bambou, devrait vivre jusqu'à plus de cette saison délicieuse, pour une marchandise alimentaire, chaque saison, des légumes de saison, assurez-vous de l'échantillon, pour être moins dur sur moi-même, sans parler, des plats de saison non seulement le goût assez frais, mais aussi le plus riche en éléments nutritifs, le goût est le meilleur, et pourquoi devriez-vous manquer? " ingrédients
  • pousses de bambou 2
  • marinée 1
accessoires
  • ail 2
  • poivron rouge 1
  • saindoux montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 pot de combustion de l'eau bouillante, en ajoutant une quantité appropriée de sel et de sucre, placé à l'intérieur des pousses de bambou d'ébullition, de continuer après que l'eau est bouillie sur une ou deux minutes;
  • 3 saindoux wok, rondelles de piments rouges ail et placés dans sautés;
  • 4 agitation agite le parfum dans l'extrémité en agitation saumuré;
  • sauté picklées 5 pico ajouté de l'eau bouillie sur les pousses de bambou secs dans frire;
  • 6 quantité finale de sel ajouté, l'agitation uniformément versé dans un plat.
  • 7 servent fin.

Conseils

1. Assurez-vous de tirer avant de l'eau bouillie pour aider à éliminer astringence, lorsqu'il est ajouté au sucre de point d'ébullition peut précipitation rapidement oxalate, 2 légumes au vinaigre pour laver plusieurs fois, d'abord presser l'eau lors de la cuisson, puis le lard sautés, de manière à stimuler son parfum.
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