Ragoût de porc avec du riz - une autre façon de manger les côtes

Familles avec bébés, chaque bâton de jour sur moi, n'a pas eu le temps d'aller beaucoup plus la même chose que la cuisine, donc ne vous attendez pas Cook et le riz mis ensemble, aussi ne vous attendez pas super délicieux côtes de porc deux champignons trois carotte un demi sauce de soja cuillérées vin de cuisine cuillerée oignons un demi pommes de terre A
  • La coupe de la garniture en petits morceaux, les côtes lavé à l'eau bouillante, retirer et réserver. les tranches d'ail gingembre oignon

  • Faire chauffer l'huile, les premières côtes de vente, faire frire des deux côtés, afin de mieux pouvoir retenir les côtes d'humidité, la viande plus tendre.

  • Après que les deux côtés des côtes frites dans les plats d'accompagnement, vin de cuisine ajouté la sauce de soja, le sel dans l'agitation de poulet. Vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja, de la couleur est plus belle, ma famille avait un bébé si étroitement.

  • Laver le riz dans le cuiseur de riz, la cuisson d'un peu plus d'eau que d'habitude. Ensuite, mettre aux côtes et légumes. Couvrir le couvercle, appuyez sur le bouton de cuisson. Il est cuit images -

  • Pour une plaque Profitez

  • Un bol de soupe de goutte d'oeuf aux algues de mieux en mieux

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